CHANGEMENT DE CARTE ET DE NOM, LA SALICORNE VOUS PROPOSE UNE CUISINE DU MONDE, MODERNE, COLOREE ET FESTIVE,
AU MENU DE CETTE BRASSERIE, ON RETROUVE UNE ALLIANCE TERRE ET MER PUISANT SON ENERGIE AU GRE DE LA BAIE DU MONT ST MICHEL AVEC PAR EXEMPLE SA TAGINE D’AGNEAU A LA SALICORNE, NOS HUITRES DE CANCALE OU ENCORE NOS BULOTS IGP DE GRANVILLE,
A PARTAGER, NOTRE INCONTOURNABLE PLANCHE NORMANDE METTANT EN AVANT NOTRE REGION AINSI QUE NOS PRODUCTEURS LOCAUX QUI SAURA RAVIR LES PAPILLES DE TOUS LES AMOUREUX DE NOTRE TERROIR
NOUS ATTACHONS BEAUCOUP D’IMPORTANCE A METTRE AU CENTRE DE L’ASSIETTE, LES VRAIES VALEURS ET LE GOUT DES PRODUITS.
AUJOURD’HUI NOTRE CLIENTELE RECHERCHE LA SAISONNALITE ET LA TRACABILITE DES PRODUITS
UNE DEMARCHE ECO RESPONSABLE DANS L’ASSIETTE ET EN CUISINE PERMET DE SENSIBILISER LA CLIENTELE ET L’EQUIPE
Classement & labels
- Restaurant de tourisme
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Régionales française, Cuisine traditionnelle
Capacité
- 450 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Jeux pour enfants
- Parking privé
Services
- Banquet
- Séminaire
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (118m)