Supervisé par le chef étoilé Franck Quinton, le restaurant de l'hôtel O Gayot, aux allures de bistrot moderne, sert une cuisine généreuse inspirée du terroir ! Aux fourneaux Franck Langlois élabore une cuisine simple, originale et variée. A la belle saison, la grande terrasse abritée et végétalisée, en plein coeur de ville est le cadre idéal d'un agréable repas.
Classement & labels
- Accueil Vélo
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Accueil Vélo, Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Régionales française
Capacité
- 120 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Boutiques
- Chaise haute
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés