Le Rucher des Authieux de Bois-Anzeray, proche de Rugles, propose des ateliers culinaires autour du miel et des produits de saison. Membre de l’Association du Collège Culinaire de France, Laurent Campbell anime ces ateliers autour de sa de gamme de miels à cuisiner (Mieloresto). Il fait intervenir ponctuellement des chefs sur son exploitation.
Les ateliers s’adressent aux adultes et aux enfants (les mercredis ou pendant les vacances), en groupe de 10 à 15 personnes, sur réservation.
Classement & labels
- Bienvenue à la ferme
- Ecocert
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
- Virements
Prestations
Équipements
- Aire de pique-nique couverte
- Aire de pique-nique non couverte
- Jeux extérieurs
- Parking
- Parking familles
- Restauration rapide
- Salle de réunion équipée
- Sanitaire
- Toilettes pour enfants
- Vestiaires
Services
- Boutique
- Stationnement vélos
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
- Privatisable