Atelier culinaire

Agenda, 

PORT-MORT

Le 15/05/2024

Accompagnez du Chef de cuisine et propriétaire de l'Auberge, Christophe Bouvet, vous travaillerez le produit du jour et réaliserez une recette pour 4 personnes, que vous rapporterez chez vous, pour la plus grande joie de votre famille ou de vos amis

Verre de l'amitié à l'issue de l'atelier

Prochaines dates :
- 17 janvier: Galette de A à Z
- 21 février : Quelques verrines
- 20 mars : Brioches et babas
- 17 avril : Les terrines
- 15 mai : Le poissons, de la mer à l'assiette
- 19 juin : La pâte à choux

Types

  • Gastronomie
  • Atelier / Stage

Date

Ouverture le 20 Mars 2024
JoursHoraires
MercrediÀ partir de 18h30

Ouverture le 17 Avril 2024
JoursHoraires
MercrediÀ partir de 18h30

Ouverture le 15 Mai 2024
JoursHoraires
MercrediÀ partir de 18h30

Ouverture le 19 Juin 2024
JoursHoraires
MercrediÀ partir de 18h30

Réservation en ligne