Accompagnez du Chef de cuisine et propriétaire de l'Auberge, Christophe Bouvet, vous travaillerez le produit du jour et réaliserez une recette pour 4 personnes, que vous rapporterez chez vous, pour la plus grande joie de votre famille ou de vos amis
Verre de l'amitié à l'issue de l'atelier
Prochaines dates :
- 17 janvier: Galette de A à Z
- 21 février : Quelques verrines
- 20 mars : Brioches et babas
- 17 avril : Les terrines
- 15 mai : Le poissons, de la mer à l'assiette
- 19 juin : La pâte à choux
Types
- Gastronomie
- Atelier / Stage
Date
Jours | Horaires |
---|---|
Mercredi | À partir de 18h30 |
Jours | Horaires |
---|---|
Mercredi | À partir de 18h30 |
Jours | Horaires |
---|---|
Mercredi | À partir de 18h30 |
Jours | Horaires |
---|---|
Mercredi | À partir de 18h30 |