Séjour gastronomique : Cot’ chef !

Agenda, 

BARNEVILLE-CARTERET

À partir du 17/05/2024

Derrière la renommée de la gastronomie du Cotentin, il y a des savoir-faire transmis au fil des générations et surtout beaucoup de passion.

Une passion qui anime Laurent Cesne depuis près de 40 ans ! En 1986, le jeune chef reprend les rênes du restaurant familial « l’hôtel de la Marine », à Barneville-Carteret. Il ne lui faudra qu’une année pour décrocher une étoile au célèbre guide Michelin !
Précurseur de la cuisine à l’iode, depuis toujours il puise l’inspiration dans l’eau salée de son Cotentin natal.

A ses côtés, partez à la rencontre de producteurs locaux et apprenez à cuisiner…
Comme un chef !

Inclus dans le séjour :
- 2 nuits à l'hôtel des Ormes
- L'ensemble des repas (du dîner du J1 au déjeuner du J3)
- Pot d'accueil
- Privatisation du phare de Carteret
- Visite privative et dégustation à la cidrerie Théo Capelle
- Balade en mer au large des côtes de la Hague
- Atelier culinaire animé par Laurent Cesne, à la Maison des Marmitons
- Atelier pâtisserie animé par Jean-François Foucher
- Transport sur les différents sites de la journée 2

Non inclus : le transport des autres journées, les boissons, toute prestation non listée ci dessus.

Types

  • Gastronomie
  • Nature
  • Terroir
  • Atelier / Stage
  • Rencontres / dédicaces
  • Tradition et folklore

Date

Ouverture du 17 Mai 2024 au 19 Mai 2024
JoursHoraires
VendrediNon communiqué
SamediNon communiqué
DimancheNon communiqué

Tarifs

TarifMin.Max.
Tarif de base 766€ 891€
Tarif de base 799€ 964€

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Visa

Réservation en ligne