Organisé par Pays d'art et d'histoire, par Patrick Lebourgeois, auteur d'ouvrages régionalistes et membre de la Commission départementale des antiquités et du patrimoine.
Clos-masure typique du Pays de Caux, la ferme de "La Bergerie" tient son nom des nombreuses exploitations ovines qui caractérisaient la campagne cauchoise jusqu'au début du 20ème siècle. Sa particularité est d'avoir conservé la majeure partie du patrimoine bâti (charretterie, four à pain, grange...) et paysager (talus planté, mare...) des 18ème et 19ème siècles tout en poursuivant une activité agricole.
Durée : 2h.
Réservation obligatoire.
Lieu de rendez-vous communiqué lors de l'inscription.
Types
- Historique
- Patrimoine
- Visite
Date
Jours | Horaires |
---|---|
Samedi | 15h00 à 17h00 |
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif de base | 5€ | |
Tarif réduit (Pour les titulaires d'une carte d'invalidité ou d'une carte Familles nombreuses) | 3€ |
Gratuit