[Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne

Agenda, 

MARTIN-EGLISE

Le 10/05/2024

En 2021, la famille Bouley a décidé de reconvertir son exploitation laitière en culture d’oléagineux. À partir de leurs récoltes, ils produisent désormais toute une gamme de produits alimentaires : ainsi, le colza, le lin et le tournesol sont transformés en huiles ; le blé tendre et le sarrasin en farine et le blé dur en pâtes.

Joëlle, Hubert et Paul vous ouvrent les portes de leur grange Saint-Etienne à Martin-Eglise pour une visite pleine de partage, qui vous permettra de plonger dans le métier ancestral de meunier et de découvrir tous les secrets de cette production 100% locale et familiale, de la culture de la terre à l’assiette.

Types

  • Agriculture
  • Tourisme d'entreprise, visite technique
  • Visite

Date

Ouverture le 10 Mai 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 14 Juin 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 05 Juillet 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 12 Juillet 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 19 Juillet 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 26 Juillet 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 02 Août 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 09 Août 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 16 Août 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 23 Août 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Ouverture le 30 Août 2024
JoursHoraires
VendrediÀ partir de 10h00

Tarifs

TarifMin.Max.
Tarif de base 3€ 5€

Réservation en ligne