Ferme des Fontaines

Commerces, 

NESLE-HODENG

Pays de Bray (800 x 600)
©H.Zangl

Polyculture. Élevage troupeau de vaches normandes. Transformation du lait en fromage, de la fourche à la fourchette. Vente de Neufchâtel.
Ici, le Neufchâtel est produit depuis 1974, d’abord par Alex et Françoise Brianchon, puis aujourd’hui par deux associés, Olivier Brianchon, le fils d’Alex et Françoise, et Amélie Malaval.
C’est en 2000 qu’Amélie a fait la rencontre de la famille Brianchon, lors d’un stage de découverte de l’exploitation. La fabrication du Neufchâtel l’a séduite, et depuis, elle a rejoint l’équipe familiale!
Au quotidien, Olivier gère les animaux tandis qu’Amélie pilote la fromagerie, où elle met en œuvre le lait pour donner naissance aux célèbres Neufchâtels !

Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Services

  • Groupes acceptés