Mis à jour le 13 mai 2020
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L’important réseau d’itinéraires, plus de 3 000 km de GR (chemins de grandes randonnées), permet la découverte de tous les milieux. retrouvez quelques pistes pour explorer la région de manière active.
Champ des Comestibles, Cauville-sur-Mer
Sur le plateau maraîcher au nord du Havre, Gladys Boudehen produit en agriculture biologique et sans travail du sol des légumes rares et des herbes aromatiques. Ses fleurs ornent les plats de restaurants locaux, comme ceux du Donjon à Étretat ou du Juste à côté à Saint-Romain-de-Colbosc. Le talent de cette cultivatrice est aujourd’hui reconnu par le Collège culinaire de France. Quant à son mari, Emmanuel, il est passionné d’éco-pâturage et se fera une joie de vous présenter ses ânes normands, une espèce en voie d’extinction dont il utilise le lait pour la fabrication de cosmétiques. Le couple vient par ailleurs de rénover un bâtiment en brique et silex, l’Armillaire, qui peut accueillir des grandes familles ou des bandes d’amis pour un séjour convivial. La Vélo Maritime® passe devant la ferme, la rendant facile et agréable d’accès !
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