Le Sound

Restaurants, 

DONVILLE-LES-BAINS

donville-les-bains-previthal-thalasso-6©cécile-langlois
Prévithal©Cécile Langlois
donville-les-bains-previthal-thalasso-19-cecile-langlois
Prévithal©Cécile Langlois
donville-les-bains-previthal-thalasso-20-cecile-langlois
Prévithal©Cécile Langlois
donville-les-bains-previthal-thalasso-1-stephane-lesauvage
Prévithal©Stéphane Lesauvage
donville-les-bains-previthal-thalasso-2-stephane-lesauvage
Prévithal©Stéphane Lesauvage
donville-les-bains-previthal-thalasso-3-stephane-lesauvage
Prévithal©Stéphane Lesauvage
donville-les-bains-previthal-thalasso-4-stephane-lesauvage
Prévithal©Stéphane Lesauvage
donville-les-bains-previthal-thalasso-5-stephane-lesauvage
Prévithal©Stéphane Lesauvage
donville-les-bains-previthal-thalasso-6-stephane-lesauvage
Prévithal©Stéphane Lesauvage
donville-les-bains-previthal-thalasso-7-stephane-lesauvage
Prévithal©Stéphane Lesauvage

Face à la mer, dans un environnement propice à la détente, laissez-vous tenter par les délices du Sound. Notre restaurant est une ode au terroir et à la mer qui l'entoure. Il est nommé le Sound, en référence au courant marin qui traverse l'archipel des Îles Chausey.
Le Chef, Aurélien Leclerc, vous propose une carte composée de plats gastronomiques et traditionnels. Il puise son inspiration dans les richesses des produits frais et du terroir normand. Cela lui permet de vous offrir des mets d'une qualité de premier choix, sélectionnés avec ses fournisseurs locaux, dans le respect des savoir-faire et de l'environnement.
La carte change au gré des saisons, les plats sont accompagnés de légumes frais et variés, expertement revisités chaque jour, pour vous proposer sans cesse qualité et renouveau.
Sur demande, le restaurant propose ses plateaux de fruits de mer composés de produits de nos côtes, bulots de Granville label IGP, homards de Chausey, praires, huîtres...

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme
  • Restaurateurs de France

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme, Restaurateurs de France
  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Poissons, Cuisine normande, Régionales française

Capacité

  • 120 couvert(s) maximum

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Chaise haute
  • Parking privé
  • Terrasse

Services

  • Cours de cuisine
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien

Aux alentours

Meublé de tourisme > Les Pieds dans l’Eau 2

Meublé de tourisme > Les Pieds dans l’Eau 2

Hôtel de la Baie

Hôtel de la Baie

Moments de détente

Moments de détente