A La Haye-de-Routot, village typiquement normand, vos dimanches vont croustiller comme du bon pain ! Au cœur du Parc Naturel Régional des Boucles de la Seine Normande, l’ancienne chaumière du 18e siècle, transformée en four à pain, est un petit musée très vivant, baigné de parfums gourmands. Les dimanches après-midi, 9 mois par an, assistez à la cuisson des pains, brioches et spécialités boulangères (chauffe du four, enlèvement des braises, enfournement, défournement) et rapportez chez vous le pain que vous aurez vu cuire... Et lors des stages de fabrication de pain régulièrement organisés, le boulanger vous prodiguera ses bons conseils pour réussir votre pain.
Pour la protection de tous et le respect des gestes barrière :
La visite des musées s'effectue sur présentation du pass sanitaire jusqu'à nouvel ordre. L'accès aux boutique est libre et ne nécessite pas de pass sanitaire.
Ouverture
Mai, Juin : les mercredis, vendredis, et dimanches, de 14h30 à 18h30. Ouvert jeudi 26 mai (Ascension) et lundi 6 juin (Pentecôte) de 14h30 à 18h30.
Juillet, Août : du mercredi au dimanche, de 14h30 à 18h30. Ouvert le 14 juillet de 14h30 à 18h30.
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif de base - Adulte Plein tarif | 0€ | 3€ |
Tarif groupe adulte | 7,50€ | 10€ |
Tarif groupe scolaire | 7€ | 9€ |
Gratuité
3€. Gratuit pour les moins de 16 ans.
Prestations
Équipements
- Restaurant
- Aire de pique-nique couverte
- Jeux extérieurs
- Parking gratuit
- Toilettes
Services
- Boutique
- Espace jeux
- Groupes acceptés
- Privatisable