Restaurant traditionnel , spécialité de fruits de mer, moules frites et poissons, viandes, galettes, salades.
À noter la présence à l'étage d'une salle de séminaire équipée ou d'accueil de groupes, avec vue sur mer, d'une capacité de 45 personnes.
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Normandie Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Poissons
Capacité
- 200 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Tickets restaurants
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Cheminée
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Banquet
- Séminaire
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
- Plat végétarien
- Privatisable
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (95m)