Auberge de la Baie

Restauration,

PONTORSON

pontorson-restaurant-l-auberge-de-la-baie
Alice Bertrand Photographe 35

Le restaurant de l’Auberge de la Baie propose le meilleur du terroir bas-normand, et tout spécialement l’agneau de pré salé. Face aux polders de la baie du Mont Saint-Michel, le restaurant de l’Auberge de la Baie vous offre la possibilité de manger à l’écart de la foule, tout en profitant d’une vue imprenable sur ce haut lieu du tourisme qu’est le Mont Saint-Michel.

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Poissons, Fruits de mer, Régionales française

Capacité

  • 96 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés