Pizzeria dans une salle moderne et confortable, style rétro. Terrasse privée plein sud couverte et chauffée.
Pizza à pâte fine pétrie sur place.
Vente à emporter.
Pizza - tagliatelles fraîches - plats du jour - salades- desserts maisons.
Nos spécialité de marmite: bocconcini marmiton, cocottes de saumon marmiton, noix de joue de bœuf marmiton et émincé de poulet au chorizo et fromage de chèvre marmiton, tartilévêque.
Nouveauté : bavette à l’échalote.
Savourez nos fromages AOP :
- pizza pontépiscopienne
-assiette de fromages
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine européenne
Capacité
- 30 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu le midi en semaine 12,80€
Menu du soir en semaine (sauf le week-end) 15€
Menu bambino 9,50€
Prestations
Équipements
- Terrasse
Services
- Plats à emporter
- Plat végétarien