Situé au cœur du village d'art Guillaume le Conquérant, le restaurant propose une cuisine gourmande, appelée "façon grand-mère" par son jeune patron, avec des spécialités régionales maison. recommandé par le petit futé chaque années.
Au menu : cuisses de grenouilles, croustillant de poulet au camembert,
tartare de saumon, noix de saint jacques, filet de bar, entrecôte sauce crémeux de Mont Saint Michel, frites maison, magret de canard, teurgoule, tarte tatin et profiteroles vous régalerons les papilles.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Coquilles Saint-Jacques, Régionales française
Capacité
- 70 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Groupes acceptés
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (503m)
Proche de la gare de Dives-sur-Mer - Port-Guillaume (506m)