Situé au coeur du village d'art Guillaume le Conquérant, le restaurant propose une cuisine gourmande, appelée "façon grand-mère" par son jeune patron, avec des spécialités régionales ou maison.
Au menu : trio de fromages normands sur tartines chaudes, cocotte aux deux poissons, poulet vallée d'auge, boudin noir et pommes au four, noix de Saint-Jacques au beurre persillé... Gardez une petite place pour le fameux dessert de la maison : la tourte Guillaume !
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Coquilles Saint-Jacques
Capacité
- 70 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu hiver Entrée/Plat/Dessert : 32€
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Groupes acceptés