Le Bistrot Saint Clair

Restaurants, 

ETRETAT

Sébastien Dufour
©Antidotefactory
Bistrot du Donjon
©Antidotefactory
Bistrot du Donjon
©Antidotefactory
Bistrot du Donjon
©Antidotefactory
Bistrot du Donjon
©Antidotefactory

Au Bistrot du Donjon, dans une vaste salle structurée à la façon d’un atelier d’artiste, les convives assistent au ballet de la brigade à l'action en cuisine. De l’autre côté, une belle terrasse conduisant à la piscine permet d’accueillir plusieurs tables extérieures.

Ici, le Chef Sébastien Dufour et son équipe vous invitent à déguster des recettes de terroir revisitées. Évoluant au fil des saisons, et renouvelée tous les mois, la carte propose des plats mijotés, des poissons cuits à la perfection et des desserts gourmands.

D’avril à septembre, Le Bistrot propose également un délicieux brunch & brunch barbecue le week-end.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Régionales française, Cuisine normande, Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 45 couvert(s) maximum

Tarifs

A la carte de 10 à 30 €
Menu enfant : 15 € (Entrée/Plat ou Plat/Dessert - Pour les moins de 12 ans)
Menu enfant : 25 € (Entrée/Plat/Dessert - Pour les plus de 12 ans)

Basé sur les tarifs de l’année précédente.

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Parking privé
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Recharge rapide véhicule éléctrique
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien